Forum de france Haflinger

Forum du club 4x4 Steyr Puch HAFLINGER
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bonjour !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loulo57



Age : 37
Nombre de messages : 4
Localisation : Sarrebourg
Date d'inscription : 21/05/2013

MessageSujet: Bonjour !   Dim 27 Oct - 11:54

Bonjour,

Nouveau propriétaire d'un hafli en bon état(récupérer en suisse le moi dernier)et
après un temps de prise en main de quelque jours tout allait bien( la grosse banane).
Les vitesses on un peu de mal a passer mais sans plus et puis l'autre jour sans bruit particulier les vitesses passes plus.

Symptômes:Embrayage parfois mou?
Impossible de passer les vitesses en marche
J'ai l'impression que La 1 vitesses n'est plus au même endroit (elle se retrouve près de la marche arrière)

Avez vous des suggestions ou des expériences similaire?
Ou peut on trouver des documents plus précis sur l'ensemble embrayage boite...

Novice en mécanique je comptait me faire progressivement la main sur le véhicule bref si c'est de la grosse méca en avant!

A bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jean-jacques



Nombre de messages : 411
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Bonjour !   Dim 27 Oct - 18:03

Bonjour
le câble d'embrayage est il toujours opérationnel (pas cassé )
sincères salutations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulo57



Age : 37
Nombre de messages : 4
Localisation : Sarrebourg
Date d'inscription : 21/05/2013

MessageSujet: Re: Bonjour !   Lun 28 Oct - 19:56

Bonjour,

Oui le câble est intact et actionne le "levier de l'embrayage" sur l'ensemble de sa course environ 3cm.

Salutations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jean-jacques



Nombre de messages : 411
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Bonjour !   Mar 29 Oct - 7:59

bonjour
vous confirmer que les vitesses passent mais seulement quand le moteur est a l'arrêt,
essayer de mettre une vitesse (1 ou 2) en embrayant et moteur à l'arrêt,
ensuite vous demarrez le moteur avec toujours le pied sur la pédale pour voir si l'embrayage fonctionne ou si le véhicule avance tout seul,
si cela ne fonctionne pas, je pense qu'il faut enlever le moteur pour voir l'état du mécanisme d'embrayage ou du disque
pour les documents techniques je vous fait passer ça par mail mais avant adresser moi votre mail à france.haflinger@neuf.fr
sincères salutations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
loulo57



Age : 37
Nombre de messages : 4
Localisation : Sarrebourg
Date d'inscription : 21/05/2013

MessageSujet: Re: Bonjour !   Mar 29 Oct - 21:28

Bonjour,

Effectivement après plusieurs test,l'engagement des vitesses à l'arrêt plus le démarrage entraine l'avance du véhicule.

Y a t'il une manière simple de sortir le moteur je pensais:
Virer les capotage,les échappement,la fillasserie... et le sortir par le haut

Merci d'avance pour les documents techniques.

Salutations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jean-jacques



Nombre de messages : 411
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Bonjour !   Mar 29 Oct - 22:52

bonsoir
c'est bien expliqué dans les docs techniques, qu'il faut bien respecter Very Happy
elles vont suivre par mail 
sincères salutations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bonjour !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bonjour !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bonjour de fifi soso
» Bonjour d un Ziste 750B de 1977
» Steven > bonjour de la Bretagne
» bonjour a tous !!!
» Le bonjour du Raoul.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de france Haflinger :: Regles & Présentations :: Presentations-
Sauter vers: